Поделиться в соцсетях

Суд со страховыми компаниями

Цель страховых компаний – максимально занизить размер компенсаций
•    Страховая компания отказала в выплате возмещения ущерба по ДТП или заплатила очень мало?
•    Срок выплаты по страховому случаю превысил 30 календарных дней, а вы еще не получили своих денег?
•    В сервисе, куда вас направила страховая компания, потребовали доплату, которую никто не собирается компенсировать?
•    Страховщики категорически отказываются выплачивать дополнительную товарную стоимость авто с формулировкой «преждевременный износ запчастей и отдельных блоков»?
•    Ваш автомобиль после аварии невозможно восстановить, а страховщики стараются завысить стоимость целых автозапчастей?

Позвоните по телефонам (495) 543-90-91 и 979-07-70 и мы обязательно вам поможем!

СПРАВКА:
1.Только в 15% случаев страховые компании выплачивают своим клиентам деньги без отказов, без отсрочек, без занижения размера суммы выплат, т.е. в соответствии с ожиданиями страхователя;

2.Только 7,3% страхователей перед подписанием договоров читают их от начала и до конца, и только 2% реально понимают, какие риски в этих договорах содержатся.

Почему так происходит?
Во-первых, российское законодательство по страхованию лоббировано самими страховщиками и защищает, в первую очередь, их интересы;

Во-вторых, закон о страховании совершенно официально позволяет страховщикам вносить изменения в условия своих договоров, и таким образом, оставляет для них массу лазеек чтобы отказать вам в выплате, или их значительно ее уменьшить.

В-третьих, договора по страхованию – это еще более сложные для понимания документы, чем договора по кредитам. Поэтому они в большинстве случаев непонятны для простых людей;

В-четвертых, каждая страховая компания имеет у себя на содержании целую армию юристов, которые только тем и занимаются, что добиваются в судах уменьшения размеров выплат для своих работодателей. И часто успешно. Именно по этой причине страховщики не бояться судов.

Но все эти аргументы не должны вас останавливать, если ваши права ущемлены. Идите в суд и отстаивайте свои интересы.

СПРАВКА
1.Суд со страховыми компаниями в среднем длится от полугода до года.
2.В 70% случаях страховые компании выигрывают суды только потому, что страхователи были плохо подготовлены к процессу и решили сэкономить на консультациях с юристами по страховому праву.

Если вы решили судиться со страховщиками самостоятельно, то знайте:

1.Сотрудники ГИБДД крайне редко выезжают на место ДТП, если сумма ущерба не превышает 25000 рублей. Это позволяет страховым компаниям отказать вам в выплате «в связи с невозможностью достоверно установить наличие страхового случая».

2. Страховщики также могут обязать вас обеспечить явку виновника ДТП вместе с его автомобилем. Они на вполне законных основаниях могут так поступить, если вы решили оформить извещение по ДТП самостоятельно, без сотрудников ГИБДД.

Также сотрудники стразовой компании могут провести собственную экспертизу повреждений автомобиля, составить новую схему ДТП, и даже заставить вас и виновника ДТП повторно написать объяснительные.

3.Страховщики могут отказать вам в выплате и в случае, если автомобиль виновника ДТП, принадлежит организации. Такой отказ обычно обосновывается тем, что типовые схемы оформления ДТП на авто организаций не годятся.

ВНИМАНИЕ: если вы решили самостоятельно, без помощи юриста, идти в суд со страховыми компаниями, то помните, что против вас выступят очень опытные юристы, которые любую вашу ошибку будут использовать против вас.

Выиграть у них процесс в одиночку – ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

Суд со страховыми компаниями – наша профессия.
Мы уже взыскали со страховых компаний 19374561 рублей

Что мы предлагаем?
Мы помогаем нашим клиентам взыскивать долги со страховых компаний в случаях:
•    по ОСАГО и КАСКО, при угоне, пожаре или тотальной гибели вашего авто;
•    если ответственность виновника ДТП не была застрахована;
•    при  утрате товарной стоимости автомобиля;
•    если сумма выплаты не покрывает реальный ущерб;
•    в случае ликвидации страховой компании;
•    в случае, если вы не являетесь собственником автомобиля или он находится в залоге у Банка.

Мы также возвращаем дополнительные суммы, которые вам пришлось заплатить на сервисе, куда вас направила страховая компания.

При подаче искового заявления в суд мы заявляем не только невыплаченную сумму (недополученную разницу), но и неустойку в размере 50% от взыскиваемой суммы, в соответствии с Законом «О защите прав потребителей».

Позвоните по телефонам (495) 543-90-91 и 979-07-70 и мы БЕСПЛАТНО проконсультируем вас, как взыскать страховую выплату в вашем конкретном случае.

Наши преимущества
Большинство наших юристов – опытные специалисты, которые ранее выступали на стороне страховых компаний и вынуждены были уйти оттуда по принципиальным мотивам, не пожелав защищать жуликоватых страховщиков.

Они прекрасно знают все правовые ловушки и хитрости, к которым прибегают страховые компании, когда речь идет о выплатах по ОСАГО и КАСКО.

Что входит в услугу «взыскание страховой выплаты через суд»
1.Мы изучаем ваши документы и обстоятельства дела, чтобы дать оценку перспективности дела в суде.

2.При необходимости мы можем провести переговоры со страховой компанией, чтобы убедить их выплатить всю сумму мирным путем, не доводя дело до суда.

3.Мы рассчитываем сумму взыскания и составляем определение подачи иска таким образом, чтобы избавить вас от уплаты государственной пошлины, либо снизить ее размер.

4.Мы формируем пакет документов, необходимый для подачи искового заявления в суд.

5.Получение копий решения суда.

Примечание: Ваши интересы в суде будет представлять юрист, который специализируется именно на взыскании долгов со страховых компаний и имеет не один десяток выигранных процессов.

Стоимость услуги «Взыскание страховой выплаты через суд» — договорная, на уровне средних цен по Москве.